Отзывы

» Оставить отзыв:

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
У вашей компании есть сайт?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
» Отзывы:

Я закончила курсы 19.12.22г.-оператор ЭВМ.

Я закончила курсы 19.12.22г.-оператор ЭВМ. Осталась очень довольна насыщенной программой, как практической, так и теоретической. Преподаватель Потехина Т. В. высоко квалификационный профи своего дела. Секретарь приветливая, чётко знающая, как, куда, зачем. Хорошее расположение учебного центра.… Читать далее «Я закончила курсы 19.12.22г.-оператор ЭВМ.»

Аминова Ирина
Учебный центр "Контур"
Дата отзыва:09.01.2023

Прошла курс «Специалист по управлению

Прошла курс «Специалист по управлению персоналом». Открыла для себя много интересного и полезного. Занятие простые и понятные, помимо этого дают дополнительные полезные источники для обучения дома. Уверена, что эти знания пригодятся мне в будущем, не… Читать далее «Прошла курс «Специалист по управлению»

Потолова Марина Алексеевна
Дата отзыва:06.12.2022

Спасибо за обучение!!! Рекомендую!!!

Прошел курс «Сметное дело в программном комплексе «Гранд — Смета». Не думал, что всего за десять занятий смогу освоить полный курс. Преподаватель уделял максимальное внимание каждому из нас. На курсе была как теория, так и… Читать далее «Спасибо за обучение!!! Рекомендую!!!»

Игорь
Дата отзыва:06.12.2022

Я проходила обучение в учебном

Я проходила обучение в учебном центре «Контур» по направлениям «Бухгалтерский учёт и налогообложение» и «1С: Предприятие. Бухгалтерия предприятия 8.3». Выражаю большую благодарность этому учебному центру, лично Татьяне Викторовне и Марине Фёдоровне за их отзывчивость, доброту… Читать далее «Я проходила обучение в учебном»

Елена
Дата отзыва:06.12.2022

Мои впечатления об учебном центре

В учебном центре «Контур» прошла полный курс обучения по дополнительной проф. программе «Флорист». Ранее здесь же проходила курсы бухгалтерии, поэтому, когда решила попробовать что-то новое, тут же вспомнила именно данный учебный центр. Было приятно видеть… Читать далее «Мои впечатления об учебном центре»

Татьяна
Дата отзыва:27.10.2022

Хочу оставить отзыв и рекомендацию

Хочу оставить отзыв и рекомендацию для тех , кто думает куда обратиться для усовершенствования своих навыков в профессии имеющейся, или кто стоит на пороге нового! Смело выбирайте » Контур»! Я прохожу обучение по двум программам… Читать далее «Хочу оставить отзыв и рекомендацию»

Елена Сапрыкина
Дата отзыва:30.08.2022

Хочу поделиться впечатлением об этом

Хочу поделиться впечатлением об этом заведении. Всё очень понравилось, спасибо, получила не только знания, но и много эмоций. Все очень отзывчивые, всегда помогут разобраться с вопросами, на которые не знаешь ответа. Проходила курс «Визаж». Преподаватель… Читать далее «Хочу поделиться впечатлением об этом»

Юлия
Дата отзыва:01.07.2022

Флористика

Очень приятная атмосфера. Индивидуальный подход к тонкостях именно моего запроса. Благодарю от всего сердца Марину Фёдоровну.

Алена
Дата отзыва:01.07.2022

Прошла курсы по компьютерной грамотности

Прошла курсы по компьютерной грамотности и дизайну интерьера. Обучение понравилось,квалифицированные специалисты, приятная атмосфера. Спасибо большое.

Елена Павловна Зимакова
Дата отзыва:08.04.2022

Спасибо за качественное обучение, приятная

Спасибо за качественное обучение, приятная атмосфера и отличный творческий преподавательский состав, всегда поддержат, помогут и все подробно разъяснят

Анастасия
Дата отзыва:08.04.2022

Хотелось бы оставить впечатление о

Хотелось бы оставить впечатление о своей учебе в «Учебном центре» Контур». Прекрасная атмосфера, доброжелательные, грамотные педагоги любящие свое дело. От учебы только положительные впечатления. Большое спасибо за Ваш труд!

Оксана
Дата отзыва:20.08.2021

Спасибо за обучение! Рекомендую!

Проходила обучение в центре Контур, очень понравилось. Квалифицированные преподаватели, дружеская и непринужденная атмосфера, обучение понравилось (все очень доступно объясняют). Буду рада вновь увидеться! Отдельное спасибо преподавателю Александре, вы замечательный инструктор!) Рекомендую! А ниже моя работа)… Читать далее «Спасибо за обучение! Рекомендую!»

Евгения К
Дата отзыва:20.08.2021

Осваиваю уже вторую программу в

Осваиваю уже вторую программу в учебном центре «Контур». Замечательный коллектив и профессиональный преподавательский состав — это то, за что я отдаю предпочтение «Контуру».

Олеся
Дата отзыва:20.08.2021

Профессионалы своего дела!!!

Самый лучший преподавательский состав. Вкладывают душу в развитие и рост своего дела. Придя в центр , вы не останетесь разочарованными.

Ольга
Дата отзыва:24.06.2021

Отлично!

Хочу выразить благодарность учебному центру Контур. Я прошла курс на социального работника, все очень доступно и понятно. Замечательные преподаватели!Спасибо вам большое!

Анна
Анна
Дата отзыва:24.06.2021

Мне очень понравилось обучение

Мне очень понравилось обучение. Марина Федоровна дала мне грамотный подход к основам флористике. Мне было комфортно и интересно изучать данное направление. Я рада, что пошла учиться в данный учебный центр! Всем советую

Юлия
Дата отзыва:31.05.2021

Добрый день! Хочу выразить благодарность

Добрый день! Хочу выразить благодарность за пройденные курсы  «1С: Предприятие»,в учебном центре «Контур». Замечательный коллектив, отличные условия для обучения! Все было на высшем уровне.

Екатерина
Дата отзыва:20.05.2021

Большая благодарность учебному центру Контур

Большая благодарность учебному центру Контур за интересное и познавательное обучение! Особая благодарность преподавателю по флористике — Марине Федоровне Швец, получила большое удовольствие от учёбы и общения!

Оксана
Дата отзыва:20.05.2021

Прошла курс «Бухгалтерский учёт и

Прошла курс «Бухгалтерский учёт и налогообложение». Открыла для себя много интересного и полезного. Занятие простые и понятные, помимо этого дают дополнительные полезные источники для обучения дома. Уверена, что эти знания пригодятся мне в будущем. Спасибо… Читать далее «Прошла курс «Бухгалтерский учёт и»

Татьяна
Дата отзыва:08.04.2021

В учебном центре проходила обучение

Скоро будут обучаться

В учебном центре проходила обучение ландшафтному дизайну с очень душевным, замечательным специалистом в своем деле Мариной Федоровной. Материал подавался легко, все вопросы разбирались подробно. А удостоверение государственного образца было приятным бонусом, тк проходила курсы для… Читать далее «В учебном центре проходила обучение»

Анна
Дата отзыва:04.03.2021

В обучающем центре «Контур» я

Скоро будут обучаться

В обучающем центре «Контур» я прошла курс по визажному искусству. Было очень приятно и легко учиться. Я получила хорошую базу знаний и навыков. Больше всего мне понравились практические занятия с отработкой различных видов макияжа на… Читать далее «В обучающем центре «Контур» я»

Олеся Бирюкова
Дата отзыва:11.02.2021

Отзыв Екатерины

Скоро будут обучаться

Спасибо за такой полезный и насыщенный курс. Доступная и полезная информация. Мне понравилось, что смогла почерпнуть для себя много практических навыков . Ничего лишнего, только то, что пригодится в работе. Помимо знаний, я получила огромный… Читать далее «Отзыв Екатерины»

Рудько Екатерина
Дата отзыва:11.02.2021

Ваши знания, наше будущее!

Скоро будут обучаться

В августе этого года прошла курс Компьютерной графики и макетирования в программе CorelDraw. И знаете что? Это супер, педагог уникальный сплав трудолюбия и индивидуального подхода. Будучи уже пользователем данной программы, получила кучу лайфаков для оптимизации… Читать далее «Ваши знания, наше будущее!»

Зуборева Екатерина
Дата отзыва:19.01.2021

Недавно была слушателем курса

Недавно была слушателем курса «Бухгалтерский учет, анализ и аудит со знанием 1С» у Елены Викторовны. Могу выразить только восхищение — тактичная, деликатная, умная и просто красавица, это все про Вас! Очень хороший преподаватель-практик! Вложить столько… Читать далее «Недавно была слушателем курса»

Елена
Дата отзыва:19.11.2020

Огромное спасибо

Скоро будут обучаться

Хочется сказать ,огромное спасибо учебному центру «контур» очень долго выбирала место где смогу получить обучения и навыки «классического массажа» и не ошиблась) обучение прошло в удобное для меня время . Лидия Павловна ,прекрасный преподаватель, специалист… Читать далее «Огромное спасибо»

Дарья
Дата отзыва:23.03.2020

Рекомендую!!!

Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Контур , а именно моему преподавателю — Юлии Геннадьевной . Я закончила курсы сметного дела , всё было очень доступно , четко и по делу . Я считаю ,… Читать далее «Рекомендую!!!»

Анюта
Дата отзыва:23.03.2020

Хочу, выразить благодарность учебному центру

Скоро будут обучаться

Хочу, выразить благодарность учебному центру «Контур» и преподавателю  Александре Евгеньевне. Мне, как слушателю очень понравилось обучение. Внимательное отношение организаторов и преподавателя мобильность при возникающих вопросах, заинтересованность организаторов в качестве своей работы и получаемых мною знаний.… Читать далее «Хочу, выразить благодарность учебному центру»

Ирина
Дата отзыва:20.11.2019

Рекомендую!

В целях эффективной, высокооплачиваемой работы, получила диплом и ценные знания для руководителя по программе 1С : Зарплата и управление персоналом. Хочется кратко и ёмко поделиться спектром приобретённого опыта в течение всего курса обучения. Спасибо востребованным… Читать далее «Рекомендую!»

Ксения
Дата отзыва:22.10.2019

1C предприятия

1C Предприятия Недавно являлась слушателям в Учебном Центре «Контур» по направлению 1С Предприятия. Очень понравилась подача материала, спасибо за это преподавателю Раисе Васильевне, все понятно, доступно и ничего лишнего, а главное много практики-это очень важно,… Читать далее «1C предприятия»

Марина
Дата отзыва:21.10.2019

Добрый день! Хотим выразить

Добрый день! Хотим выразить благодарность директору Татьяне Викторовне и преподавателю Раисе Васильевне за хорошо отлаженный учебный процесс и положительные эмоции. За короткий срок мы освоили необходимые навыки для работы в программе «Пользователь 1С». Изложение материала… Читать далее «Добрый день! Хотим выразить»

Мамочки в декрете
Дата отзыва:21.10.2019

1C Предприятия

Недавно являлась слушателям в УЦ «Контур» по направлению 1С Предприятия. Очень понравилась подача материала, спасибо за это преподавателю Раисе Васильевне, все понятно, доступно и ничего лишнего, а главное много практики-это очень важно. Была приятно удивлена… Читать далее «1C Предприятия»

Оксана
Дата отзыва:03.09.2019

Курс «Программирование 1С»

Прошел базовый курс обучения «Основы программирования основных объектов 1С Предприятие 8.3». Материал курса подан в компактном и понятном формате. Преподаватель, Андрей Николаевич, очень доступно и грамотно доводит знания до слушателей, разбирает сложные вопросы. Хороший задел… Читать далее «Курс «Программирование 1С»»

Андрей
Дата отзыва:27.05.2019

Программирование 1С

Прохожу курсы 1С. Программирование. Все очень нравится! Очень информативная подача материала! Индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Все вопросы подробно разбираются и объясняются! Много практики, что позволяет лучше усваивать материал. Квалифицированный и отзывчивый преподаватель — Андрей… Читать далее «Программирование 1С»

Иван
Дата отзыва:18.04.2019

С Международным Женским Днем

Очень хочу поздравить, всех девушек Учебного Центра Контур: Прекрасным весенним утром Родилась на Свете ЛЮБОВЬ Солнце грело, Луна освещала. Богиня Вселенной спустилась на Землю. Ароматы весны и ласкающий ветер, Манили её на поляну цветов. Робкий… Читать далее «С Международным Женским Днем»

Владимир
Дата отзыва:15.03.2019

Меня зовут Владимир. Курс «Программирование Web-сайтов»

Меня зовут Владимир. Долго изучав информацию и просмотрев много обучающих учреждений. Отдал предпочтение Учебному Центру «КОНТУР». На данный момент закончил курс индивидуального обучения: «Программирование Web-сайтов». Дальнейшее обучение буду продолжать в Учебном Центре «КОНТУР». Уютная обстановка,… Читать далее «Меня зовут Владимир. Курс «Программирование Web-сайтов»»

Владимир
Дата отзыва:05.03.2019

Отзыв Милены Меченко

Спасибо за обучение моей дочери. Она осталась в полном восторге. Обучалась на курсах «Визажист». Очень переживала, так как это первый опыт обучения на курсах и хотелось чтоб первый опыт был положительным и не пропало желание… Читать далее «Отзыв Милены Меченко»

Дата отзыва:12.11.2018

Отзыв Николая Жилина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за базовый курс и за повышение квалификации в сфере PR-менеджмент! Вы просто перевернули мои знания! Вас можно бесконечно слушать и переслушивать, каждый раз замечая для себя что-то новое. Спасибо за бесконечный… Читать далее «Отзыв Николая Жилина»

Дата отзыва:12.11.2018

Отзыв «Флагман» (Белгород)

Уважаемая Татьяна Викторовна! Компания ООО «Флагман» (г. Белгород) выражает благодарность профессионально му образовательном у частному учреждению «Учебный центр «Контур» за проведение корпоративного обучения для поваров. Мы ценим индивидуальный подход к подготовке программы обучения наших сотрудников, эффективность и… Читать далее «Отзыв «Флагман» (Белгород)»

Дата отзыва:05.11.2018

Отзыв Елена

Недавно закончила курсы парикмахеров — хорошие знания и практика по приемлемой цене. Особая благодарность преподавателю Александре Евгеньевне, профессионалу, которая знает ответы на все вопросы. Далее-все в ваших руках. Рекомендую .Елена.Курчатов .

Дата отзыва:03.11.2018

Отзыв Екатерины Лихачевой

Спасибо Учебному центру «Контур» за новые знания, навыки и умения.Это будет хорошим дополнением в поисках работы в новой сфере деятельности. За домашнюю атмосферу, положительные эмоции, новые знакомства. С Уважением лихачёва екатерина

Дата отзыва:25.10.2018

Отзыв Елизаветы

Спасибо Учебному центру «Контур» за новые знания, навыки и умения.Это будет хорошим дополнением в поисках работы в новой сфере деятельности. За домашнюю атмосферу, положительные эмоции, новые знакомства. С Уважением Потехиной Татьяне Викторовне!

Дата отзыва:18.10.2018

Отзыв Ирины

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Конур».В этом году я закончила курсы секретарь руководитель, узнала много нового для себя и своей будущей профессии.Спаси бо за добродушную атмосферу и новые знания и особое спасибо преподавателю Татьяне… Читать далее «Отзыв Ирины»

Дата отзыва:16.10.2018

Отзыв Алевтины

СПАСИБО! Большое спасибо за обучение! Я никогда не работала бухгалтером, но недавно мне предложили такую работу. Встала необходимость пройти бухгалтерские курсы. Я выбрала учебный центр «Контур» и не жалею об этом. Очень приветливый персонал и… Читать далее «Отзыв Алевтины»

Дата отзыва:16.06.2018

Отзыв Надежды

Добрый день!Зовут меня Надежда. Я-ландшафтный дизайнер.Получила обучение на курсах в учебном центре «Контур»Хочу выразить особую благодарность моему преподавателю-Марине(почему просто Марина-да потому что она мне стала близким человеком,во время обучения в «Контуре»))О Марине можно рассказывать очень… Читать далее «Отзыв Надежды»

Дата отзыва:04.05.2018