-
Повар
Программа предусматривает обучение приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом вкусов различных категорий потребителей. Профессия повар доступна как для женщин, так и для мужчин, возраст желающего овладеть этой профессией не имеет ограничений. У этой профессии есть еще одно очень важное преимущество: в каждом доме есть место такой должности как Домашний повар.
Краткое содержание программы обучения:
Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве.
- Физиология питания, основы товароведения продовольственных товаров.
- Техническое оснащение и организация рабочего места повара.
- Приготовление блюд из овощей и грибов.
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
- Приготовление супов и соусов.
- Приготовление блюд из рыбы.
- Приготовление блюд из мяса и птицы.
- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
- Приготовление сладких блюд и напитков.
- Производственная практика на предприятии общепита.
Продолжительность курса – 24,52 или 72 ак. часа
Стоимость обучения – 24 000, 48 000 или 57 600 рублей