Поварское дело

ОпубликованоКатегорииКурсы
  • Повар

Программа предусматривает обучение приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом вкусов различных категорий потребителей. Профессия повар доступна как для женщин, так и для мужчин, возраст желающего овладеть этой  профессией не имеет ограничений. У этой профессии есть еще одно очень важное преимущество: в каждом доме есть место такой должности как Домашний повар.

 Краткое содержание программы обучения:

 Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве.

  1. Физиология питания, основы товароведения продовольственных товаров.
  2. Техническое оснащение и организация рабочего места повара.
  3. Приготовление блюд из овощей и грибов.
  4. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  5. Приготовление супов и соусов.
  6. Приготовление блюд из рыбы.
  7. Приготовление блюд из мяса и птицы.
  8. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
  9. Приготовление сладких блюд и напитков.
  10. Производственная практика на предприятии общепита.

Продолжительность курса – 24,52 или 72 ак. часа

Стоимость обучения  –  24 000, 48 000 или 57 600 рублей